Йога: происхождение, преимущества и методы

Йога: происхождение, преимущества и методы

Йога — это тысячелетняя практика, полезная для тела, осанки, дыхания и духовности. Откройте для себя истоки йоги, ее различные типы, ее преимущества. Йога — это тысячелетняя дисциплина, которая через полную и сбалансированную практику направлена на общее улучшение своего состояния. Давайте узнаем ее лучше.

Происхождение и описание йогиТысячелетняя дисциплина, которая включает в себя тело, осанку, дыхание, духовность. В основе аюрведической философии лежит аюрведическая философия, которая также рассматривает вкусы в диете, образе жизни.

Йога — это вселенная, которая затрагивает человека в глубине, поглощает и в то же время освобождает его, ведя его к единству. Происхождение можно найти в текстах: в Ведах, в частности, на сайте Ṛgveda, термины, связанные с термином йога, имеют своей задачей предложить мужчинам «использовать» свои мысли и опыт, чтобы посвятить их с талантом на религиозную и духовную деятельность в позднем ведичере Upaniṣad этот термин начинает иметь более точные и технические значения. Хотим отметить веху в йоге: йогасутра от Патанджали. Живя во второй половине 2 века до н.э., Патанджали написал эти 195 коротких афоризмов Йогасутры и, вероятно, был также автором работы по грамматике и медицине.

Что такое использование йоги — это духовный путь, который можно пройти по разным причинам: одни люди подходят к этой дисциплине, чтобы заново открыть для себя дыхание, другие — после травмы, третьи — за ее медитативную ценность, чтобы улучшить сон или, как может случиться, даже случайно. Встреча с теми, кто направляет нас в практике йоги, также варьируется в зависимости от обстоятельств: мы просто хотели бы напомнить вам, что важно идти навстречу тем, кто кормит нас достоверными словами, независимо от внешнего вида или способности к скручиванию и скручиванию.

Очень часто мы рискуем быть пораженными личностью, и мы не идем, чтобы почувствовать, если сущность человека перед нами резонирует с нашей йогой — это также знать друг друга, оценивать, если и как учитывать свои пределы, вкушать новые возможности открытия, отпускать к невероятной мудрости тела и дыхания. Йога — это союз с самим собой и с остальными через полную и сбалансированную практику, направленную на общее улучшение своего состояния.

Типичный коврик для йоги и урок тела. Дыхание и свободный разум. В зависимости от стиля, многие учителя могут использовать такие инструменты, как кирпичи, резиновые ленты, специальные коврики. Это во многом зависит от личности и склонения, которое учитель придает этой огромной дисциплине. Чтение мантр и медитация управляются учителем в соответствии с его увлеченностью и подготовкой. В некоторых стилях, таких как Анусара йога, есть определенная рецитация, но, например, тема может меняться и решаться гидом в зависимости от момента. Например, если мы думаем об антигравитационной йоге, то будут специальные структуры, чтобы попробовать смесь йога-позиций, с загрязнением танца, пилатеса и ритмической гимнастики. Новичок должен учитывать противопоказания, которые не должны подталкивать к сдаче, но которые служат глобальному представлению о практике, и иметь в виду, что мы должны попытаться калибровать уровень интенсивности, с которым достигается техника, измеряя ее по нашему телосложению.

Йога, чакры, мантры и многое другое Практика является неотъемлемой частью, когда тело и психика не разделены. Клей — это энергия, канал дышит. Потом, опять же, чакры, мантры, асаны, вкусы в диете, образ жизни. Йога — это вселенная, которая глубоко прикасается к человеку, поглощает и в то же время освобождает его, ведя его к единству. Мало того: йога — это еще и познание себя, оценка того, стоит ли и как учитывать свои пределы, дегустация новых возможностей открытости, отпуская себя к невероятной мудрости тела и дыхания.

Йога — это союз с самим собой и с остальными через полную и сбалансированную практику, направленную на общее улучшение своего состояния. Новичок должен учитывать противопоказания, которые не должны подталкивать его к сдаче, а служат глобальному представлению о практике и иметь в виду, что мы должны попытаться откалибровать уровень интенсивности, с которым реализуется техника, измеряя ее по нашему телосложению. Наши карты по йоге В этом разделе мы постараемся дать вам список основных техник, которые населяют эту океаническую и прекрасную вселенную, такую же древнюю, как и драгоценную, то есть йогу. Разделение является схематическим, и речь идет о различных нюансах, которые взяла практика, и стилях, в которых она развилась. Мы хотели бы сказать вам, что эти стили также могут сильно отличаться друг от друга, и хорошо не судить о ценности любого из них, особенно учитывая, что многое зависит от того, кто передает его.

Очень хорошая идея — изучить карты, решив начать читать веху в йоге: Йогасутру Патанджали. Патанджали жил во второй половине 2 века до н.э. и написал эти 195 коротких афоризмов Йогасутры, а также, вероятно, был автором работы по грамматике и работы по медицине.

moyput24